ショウロンポウの感想 |

ただ皮は厚めかな。最初は中華街で食べ!もう一回食べたくなり注文し家族で美味しいと食べました‼︎引っ越してから親が食べたいと言ってたのでいつもの感謝を込めて送りました♪美味しいと喜んでくれたのでよかったです‼︎小龍包は大好きだけれど!家で作って成功したことがない。指定道りに作ってみましたが!中のお肉が少し硬くてふわふわには出来ませんでした。

こ、これですっ!

2017年01月25日 ランキング上位商品↑

ショウロンポウ王府小籠包ver2.0【小龍包・点心】【ショウロンポウ】熱々の肉汁スープがジュワ〜★【王府小籠包ver2.0】8個入り横浜中華街からお届け!

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

でもおいしかったです。調理が少し難しかったです。 またリピします。生地がもちもちしていて中の具はとてもジューシーで美味しかったです。小龍包からジュワーと肉汁が出て美味しかったです。届くのが楽しみです。中の肉汁が飛び出して。昨日届き早速いただきましたが!もう最高としか言いようがありません(~▽~@)♪♪♪お家で簡単に本格小籠包が食べれます!「肉汁スープ」が最高です。家族からも好評でした。もっと肉汁があると嬉しいです。レンジで簡単に調理できて、とても美味しくてよかったです。王府井さん!ありがとうございました。まだ届いていませんが!別のタイプ(フライパン焼)を以前購入し!とても美味しかったので今回はこちらもあわせて購入。。ボリュームもしっかりしていて満足度大です。っていう飲茶の感覚を楽しめました。日本でもこんなに美味しいショウロンポウが食べれるとは思っていませんでした。しっかり肉汁が出てきます^o^ただ!ちょっと肉が臭いと感じました。どことなく中国の無錫で食べたショウロンポウの味に近いような気がしました。小さいですが!肉汁がたっぷりあって美味しかったです。お手軽に小龍包を楽しむことができて、とてもよかったです。蒸しすぎると中野肉汁が流れ出てしまい…。初めて注文しましたが!届いて食べてみたらすごく美味しかったです。横浜中華街で購入し!ネットで買えないか調べたらヒット。今回は絶対に美味しく食べたいと思いレンジ用蒸し器にキャベツを敷きまずはその状態で600W5分加熱、その後小籠(龍)包を並べて3分加熱。家でも肉汁が出るように作れるのか心配でしたが!美味しく頂けました。ふたを開けてまだ固い、もう1分、30秒、いやまだまだ・・・・家のレンジはターンテーブル式ではないので蒸し器を180度回転させて・・・などしたところ・・・やった!1つも破れずスープでやけどしそうという状態で美味しくいただくことができました。美味しかったです。。もう少し肉汁が欲しいです。